Política de privacidad

¿Con carácter general con que finalidad trataremos sus datos personales?

  • Responder a las sugerencias planteadas a través del sitio web
  • Contactar en respuesta de las comunicaciones recibidas, a los correos electrónicos de contacto, que a tal efecto se facilitan en el portal.
  • Posibilitar la gestión de la relación negocial con clientes y/o proveedores.
  • Posibilitar el envío a clientes o clientes potenciales que nos lo hayan solicitado, por vía electrónica, de comunicaciones que entendamos de su interés acerca de ESPINAR, S.L.y sus actividades
  • Gestionar la recepción de solicitudes de empleo remitidas a través del email.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

  • En el caso del tratamiento derivado de la gestión de clientes o proveedores, la base legitimadora para un posible tratamiento de datos personales se encontraría, esencialmente, en que resulta imprescindible para establecer contacto, la prestación o recepción de los servicios solicitados: Ejecución de un contrato / Interés legítimo o cumplimiento de una obligación legal.
  • Para la realización de comunicaciones comerciales. Para clientes: Interés legítimo de ESPINAR, S.L./ art. 21.2 LSSI. Para clientes potenciales su consentimiento.
  • Para responder adecuadamente a una solicitud planteada por su parte, o al envío de una demanda de empleo. Consentimiento.
  • Respecto al tratamiento de información remitida, en el contexto de una solicitud de empleo, su consentimiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Por lo general, los datos proporcionados se conservarán, durante los plazos legalmente establecidos para ello, en el caso de información relativa a la prestación de servicios.  Durante el plazo necesario para dar respuesta y llevar a cabo el correspondiente seguimiento interno de la sugerencia o observación comunicada. En el caso que nos remita un currículum éste se podría mantener durante el plazo de un año, a no ser que usted nos refiriera lo contrario. Respecto a la remisión de comunicaciones comerciales vía electrónica, indefinidamente, hasta que no nos manifieste lo contrario.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

En el caso de información facilitada en el ámbito de la relación contractual con R. ESPINAR, S.L.a con clientes o proveedores, ésta podrá ser compartida con terceros, en caso que fuera imprescindible para la ejecución del contrato o bien que una normativa impusiera la referida comunicación.

No está prevista la comunicación de datos a terceros, más allá de la prevista con posibles Encargados del Tratamiento.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

En tanto en cuanto R. ESPINAR, S.L. trate sus datos personales, usted tiene derecho a solicitar:

Acceso.- El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le conciernan, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo.

Rectificación.- El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o que se completen aquellos que fueran incompletos.

Supresión.- El interesado tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, en todo caso al supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora.

Limitación de su tratamiento.- El interesado tendrá derecho a solicitar la limitación respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal

Oposición al tratamiento.- En determinadas circunstancias  y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. R. ESPINAR, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos.- Es decir tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

Los referidos derechos podrán ser ejercidos mediante solicitud escrita y firmada dirigida a R. ESPINAR, S.L. calle Avinguda del Vallès, 322, 08227 Terrassa (Barcelona) o a través de la dirección de correo electrónico [email protected]

¿Qué ocurre si no facilito los datos solicitados?

Los datos identificativos pertenecientes al cliente/usuario, los referentes a su actividad empresarial / profesional, así los demás datos de contacto y cualesquiera otros que puedan ser exigidos por la normativa aplicable, es obligatorio declararlos y la negativa a suministrarlos podría suponer la imposibilidad de acceder al servicio. Los restantes datos que se solicitan son voluntarios, por lo que el hecho de no facilitarlos no impedirá el establecimiento de la relación contractual.

Tutela de las autoridades de control.

En caso que lo creyera oportuno puede requerir la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos presentando la correspondiente reclamación. www.agpd.es. C/ Jorge Juan nº 6 28001 Madrid.

Medidas de seguridad.

  1. ESPINAR, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a R. ESPINAR, S.L.Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.